4-05

Ринат Фасхутдинов
От жизни все чаще тошнит,
Но и смерть не грозит аппетитом,
И с навязчиво приторным ритмом,
Мы так честно бы вышли в окно.

(И как жаль, что нам не все равно)

Там, где лето и гавкают чайки,
Я отчасти подавлен и пьян,
Это мир или я грубиян?
- “no, je ne regrette rien”.

29 июня 2021