Лето оставило - грусть! В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Усталость» (Валерий Платонов)

***

Нам, много хлопот принесло,
Жестокое, крайнее, лето,
Не радовало, (факт!), - тепло:
Буксует на Фронте - Победа!!!...

Понятно, что Мы победим,
Попьём самогон - под "Славянку":
Укропов, Мы, бить - не хотим,
Но прут, бедолаги, как танки!!!...

Когда Украинский Народ,
В итоге - прозреет, проснётся???...
Славянин Наш - не идиот:
Красиво жить должен - под Солнцем!!!...

Под БОГОМ - Великая Русь:
Её победить - невозможно!!!...
Да! Лето, оставило - грусть,
В Душе и на сердце - тревожно!!!...

***

Валерий!
Рука Мастера!..
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2023 22:22