Как - будто по ночам

Ирина Ширикинова
Как - будто по ночам
      я крылья обретаю.
В небесной тишине
      под звёздами летаю.
Парю я в вышине
      до утренней зари.
Но с первыми лучами
      спускаюсь до земли.
Себе я объяснить
      всё это не могу.
Возможно здесь устав,
      стремлюсь я в вышину.
Но час мой не настал,
      не скоро я  уйду.
Ночных полётов тень
      в душе я унесу.