Ночь подруга

Ольга Толина
Не ворует душу ветер осенний
Позабыто прошлое,вот обновление!
Чейто взгляд сегодня сердцем полюбит.
И луна в небе к утру утонет.

Ночь-подруга, а на на на на на
Все секреты скажет  на на на на на
Ночь подруга а на на на на
К утру советом будит.
Ночь - подруга,а на на на на
Все секреты скажет а на на на на
Ночь- подруга а на на на на
Все ж так сильно любит.

Голову закружит,счастье хмельное
От того что ты,сегодня со мною
Говоришь же мне,как любящий остров
А на небе смотрят пьяные звёзды.