А мне всё кажется...

Валентина Петрова -Кирьянова
Снова в парке падает листва…
Вновь опадает кудрявый клён!
Осень снова в этот мир пришла,
И молчит... Молчит твой телефон.

Жёлтый свет бежит от фонаря…
Дни эти, золотые сентября,
Встречаю нынче, милый, без тебя,
И ночь такая длинная и темнота…

Тихо в парке падает осенний лист…
Такая синь, бездонная, над головой!
Плывёт по небу одинокий Луны диск,
А мне всё, кажется, что ты со мной.