Полюбил

Асфадель Бель13
Он полюбил её безумно,
Когда на небе звёздный свет,
Смотрел в глаза её бездумно,
Мечтал увидеть с ней рассвет,

Он ощущал биенье сердца,
И обнимал её во сне,
Хотел пройти с ней по аллее,
И танцевать рука в руке,

Он обожал её походку,
И день за днём во след смотреть,
Но не успел он ей признаться,
К нему пришла, так рано смерть.