Об ушедшей

Александр Разбойников
"об ушедших только! хорошо... или - НИЧЕГО!"
и! первоначально стихи назвалИсь - "Ушла"! Но...
старый пират, конечно, решил не тягаться с тёзкой А. Блоком, и потому:

***

От оставленного!
(ушла)

Ушла... не объяснив,
за что им расставанье?
------------------------------
Ушла - не рассказав:
как сохранить любовь?!
------------------------------
Ушла... ведь, не назначив
- новое свиданье!
------------------------------
Ушла - без слов!
нахмурив
свою бровь...

==================

Ушла его - последняя,
нет "крайняя" (в надежде).
Ушла... почти победная,
но! почему-то бледная?
Что бросится за ней (как прежде)!

Ушла - и небо рухнуло,
кругом трава пожухлая.
Ушла... его трагедия,
но, в этом ("интермедия"),
- ушла!

Махнув рукой...
мол - ВОЗВРАТИТСЯ ВНОВЬ!


(Вот... блин, - ЛЮБОВЬ!)))
 

(фото инт. к авторскому осеннему этюду)