Собачий лай

Александр Зрячкин
Вечер. Тишь.
Собачий лай
Детвору тревожит.
Сколь покоя
Ни желай -
Это не поможет.
Холодает во дворах -
Осень, видно,
Злится,
Не находится
Добра
На усталых лицах
А собаки,
Спору нет,
Чувствуют усталость.
Встретить весело
Рассвет
Силы не осталось...