За жизнь

Игорь Макушин
Может я чего не знаю,
Только в жизни три пути:
Или в стадо, или в стаю,
Или одному идти.
Дальше, правило простое,
Дальше, кто насколько вник.
В жизни множество достоинств,
Мудрость - главная из них.
А за всякие "аспекты",
"Витализм", "онтогенез",
Это к психотерапевту,
С этим бредом не ко мне'с.