Песня Чудовища из Аленький цветочек

Алексей Николаевич Игнатьев
Обидел тогда я старушку нелепо
Разбалован  властью,  высшим светом
Толкнул прямо в лужу, в грязи всю измазал
Унизил, смеялся  и жёстко наказан

Я в замке стал монстром, живу одиноко
Лишь звери и птицы мне служат под боком
Всё вокруг заросло и как жить не пойму
Приходится ночью снова выть на луну

ПРИПЕВ:
Нелепая сказка, завыть под луной
Ну кто же захочет остаться со мной
Что кто-то полюбит не верит душа
А время веками идёт не спеша
================

Я шерстью косматой оброс словно Йети
Меня все боятся, все взрослые, дети
А по условиям освобождения
Меня полюбить должны без сомнения

Противен себе, в зеркала не смотрю
Лишь на алый цветочек любоваться люблю
Купец что сорвал его будет наказан
Казнён на рассвете и этим всё сказано

БРИДЖ
Но дочка купца, спасая отца
Вместо него стоит у крыльца
Был потрясён её красотой
Её совершенством, бескорыстной душой
И ей приглянулся хоть чудовищем был
Общались, смеялись, о страхе забыл
И она согласилась пойти под венец
И чары опали я снова юнец

Припев 2
Прекрасная сказка живёт сквозь века
Она нам покажет, что жизнь глубока
Что чистой душою возможно открыть
Увидеть прекрасное, чудо свершить