В человеке должно быть

Юрий Ижорцев
В человеке все должно быть прекрасно. Глаза, волосы, уши, ноздри, пищеварительная система, богатый внутренний мир, знание истории, биологии и астрофизики, почки, печень, отношение к людям, чистые руки и подстриженные  чистые ногти,  хорошее зрение, чтобы вас лучше видеть, чувство локтя, 5 литров крови должно быть, стабильная мочеполовая система, изысканный вкус и хорошо развитые вкусовые рецепторы, короче, много чего прекрасного можно напихать в человека, а в кого-то даже что-то запихнули ... бр-р-р, проклятые ОБЭРИУты и Хармс до кучи. По ходу они заразные. Да, про трудолюбие забыл сказать.