Трагедия у них

Константин Орлов Крымский
 Трагедия у них сейчас одна-
Не знают, для чего им это надо.
Они лишились аппетита, сна,
Грядущему тусовка их не рада!

Сюжет меняется глобально за окном,
Авторитеты рушатся здесь, не успев подняться,
Все то, что называлось раньше дном,
Не факт, что будет также называться!

Мир в тупике, без смысла перспектив,
И как всегда есть только две дороги:
Катиться вниз со скоростью в обрыв,
Или с упорством штурмовать отроги...

Вердикт себе вы вынесли давно,
Назвав наживу матерью порядка.
И вот теперь, когда пробито дно,
Вам улыбаться остается только гадко!