Подожду

Нездешний Мальчик
Я тебя немного подожду,
Не дождусь - пойду своей тропою.
Под конец зимы страну открою,
Где печаль забуду и нужду.

Подружусь с цветущею весной,
И, заснув под тишину ночную,
Снова окажусь в объятьях той,
Что не променяю на другую.