Иду на шпильках

Дмитрий Харламов 3
Иду на шпильках ,в сиськах силикон ,
Открою мир и посмотрю на жизнь я под другим углом,
Ещё вчера на двадцать первый надевал гандон,
Сегодня я мисс Оренбург и мне совсем не в лом.

Увы кадык сдаёт меня ,как пацана,
Мейкап с парфюмом делают свой шаг ,
Тональность голоса ,ещё одна хана ,
Но в целом выгляжу ваще ништяк.

Мужской колхоз,  стреляя глазками ,мечтает об одном,
Забыться в страсти ,но чтобы не выросли рога,
Мы посидим за столиком ,поговорим о тот о сём,
Я расскажу секрет ,не факт ,что он останется тогда.

Увы ,я знаю что я недочеловек,
Но ,кто-то должен понести сей крест,
Но всё-же кто-то вспомнит про меня через двенадцать лет,
И для таких ,как я ,возможно тоже будет место.