Я не люблю

Евгений Геннадьевич Большаков
Как не люблю я слякотные зимы,
Когда со снегом хлюпает вода,
Отнюдь не золотая середина –
Ни нет, ни да.

Я не люблю, когда душе тревожно,
Становится в предчувствии стыда –
Ведь полуправда станет полуложью
Почти всегда.