Там над полем чистым. авторская песня

Борис Харюшин
Там над полем чистым,
загоралось небо.
По траве росистой,
босиком я бегал,
Там за горизонтом,
юность затерялась,
но в душе и сердце,
навсегда осталась...

Там где васильками,
Небо отражалось,
Утренняя птица,
В облаках купалась,
где гуляет вольно,
Забияка -Ветер,
Там я в поле чистом,
Счастье своё встретил..

Встречи и разлуки,
в жизни всё смешалось,
нежная печаль моя,
В памяти осталась,
Там где ветер вольный,
Где так звёзды низко,
бегали мы с милой,
По траве росистой,
   Пусть за горизонтом
   счастье затерялось,
   но в душе и сердце
   навсегда осталось...

07.09.23