Я снова в стихи окунулась

Зинаида Комиссарова
Я снова в стихи окунулась,               
И живопись в гости позвала,               
И рифма моя вдруг проснулась.               
О чем то опять рассказала.

Я с ней подружилась давненько,               
Приходит строка за строкою.               
Как будто  идет по ступенькам,               
Ведет и меня за собою.      

Иду...и попутно спешу я.               
Чудесные краски увидеть,               
Стихи сочиняю, рисую...               
Чтоб   радости  жизни приблизить               

Иду...и увидеть  стараюсь               
Побольше земной красоты,               
Чему то, порой удивляюсь.               
И в жизнь претворяю мечты.   

Вот...снова в стихи окунулась...