Кордебалет

Алексей Бакашин
Скользил по осям
Сдавался в аренду мечтам
Я был там и сям
Мне сям было лучше, чем там

Любил и болел
Второе — бесспорная вещь
Мой кордебалет
Ленивец, опоссум и лещ

Подбиты косты
Всё точно, душни — не душни
Я пел вам хиты
И песни, что вам не зашли

Свой грех обнажив
И выкопав яму уму
Я всё ещё жив
И нужен себе самому