когда ты скажешь что я гений

Инга Лукина
когда ты скажешь что я гений
я попрошу занять мне денег
когда-нибудь отдам

когда ты скажешь что я гений
я буду пылким словно Ленин
взывающий к большевикам

когда ты скажешь что я гений
блаженный пакостник-бездельник
я соберу свой чемодан

вернусь-ка я пожалуй к Еве
она не скажет что я гений
так думал про себя Адам

/автор А.Лукин