Наши подошли к Выборгскому замку

Евгений Скорупский
Зеленецкие молодые подошли к Выборгскому замку.
Только через год закончится его реставрация.
И знаю я хотя, что сознанию людей не выйти за очерченную Природой рамку,
Для очистки совести за понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжается мной агитация.