Вы играли на рояле

Олег Шнырёв
Вы играли на рояле,
что-то из Италии...
Ваши локоны спадали,
аж до самой талии.
Ваши плечи намекали -
подойди и обними.
Я сыграю на рояле,
 До ре си фа соль ля ми.
Вы такое там творили,
в этот вечер на рояле...
Ваши плечи говорили...
Мои руки не поняли.