обещалово

Кшесинская Деметра
детских обещаний простота
глупо в них не верить или верить
обещала бить своих не буду

било так
что слетали гвоздики с креста
и сбегали внутренние звери
старые рисунки
карандаш
цвет машинок яркий неформатный
ватником играю на наперстках
слов где зимний воздух пустота
а не крест на стаявших отвертках