Временно. net

Люба Новикова
Мы и не станем близкими друзьями.
И что же? Небеса у нас одни.
Друг другу мы пришлись учителями
Не в самые ликующие дни.

И вот пришла пора (всегда приходит),
Когда летают паутинки снов,
И дней, и лет... И осень тихо бродит
Между могил заброшенных стихов.

или

...Когда летают паутинки грёз
Ушедших дней и лет. И осень бродит
Между дарами плачущих берёз.

7 сентября 2023
Ночь

Из цикла "Её приметы"