Бабье лето

Александр Иванычев
Бабье лето, бабье лето,
Как мы рады все ему!
И погода позволяет
Делать все, что наяву.

Не страшны нам дождь и слякоть,
Согревает солнышко,
И природа не сдается,
Нас все это радует.

Рады мы цветам цветущим
В огороде и везде,
Рады мы делам идущим
Под сводом солнца и в тепле.

Бабье лето любят дети,
Старики и взрослые.
Пусть оно продлится дольше.
От радости захлопаем.

Нам не надо огорчаться,
Что оно короткое.
Лучше делом заниматься,
Тогда будем бодрыми.

7 сентября 2023 17:00