осыпается с яблони цвет озв Н. П

Абульханов Фархад
осыпается с яблони цвет
мотыльком, снежинками
белоснежный, весенний рассвет
с  росой, с паутинками

А росы ,как девичьи слезы
высохнут сразу, поверь
А росы, как девичьи грезы
хочется верить, не верь

и боязно ,хочется   верить
что мимо пройдет гроза
без страха смогу ли доверить
тебе посмотрев в глаза

ласковые дуновения
солнышка теплых лучей
от признания мгновения
сердечко бьется сильней

встречу тебя тихой улыбкой
что для тебя берегу
чтоб ты не наделал ошибок
и не оставлял одну