Меня согревает...

Галина Журавкова
Меня  согревает  людское  добро
И как без людей я жила бы, не знаю,
Мне  с ними  уютно  и с ними тепло,
Я с ними  плохое  все  забываю...

Хороших людей всегда много больше.
Соседи мои  мне во всем  помогают,
Соседи  мои  -  провидение  божье
И  лучше  их  никого  не  бывает!..

Духовно  близки  и  проблемы  одни,
А в частных домах мы, будто в деревне,
Шепчу  я:  о,  Боже  соседей  храни,
Здоровья соседям, живут пусть подольше!

Соседи...  родные - богатство  мое  -
Душа  и  плечо,  и  помощь  во всем,
Мы  говорим  хоть  о  чем, напролет,
Таких не отыщешь  и ночью с днем!!!

Они со мной рядом кричать их не надо,
Проблемы  мои  известны  и  им...
Они...  - моя радость, а также награда,
Мы в радости вместе и в горе... скорбим.