7 сентября. Трясогузка...

Светлана Боголюбова
У нас в городе живёт пичужка,
Её имя - трясогузка.
Когда она по земле шагает,
То своим хвостиком качает...
Её забавный хрупкий вид,
Пока, пока всем говорит...
Она охотница отличная,
В том убедилась лично я...