7 сентября... Неудачная охота...

Светлана Боголюбова
Я сегодня за кошкой следила,
Она в траве кузнечика ловила...
Он затаился, сидел, молчал,
Потом скакнул, и с глаз пропал...
А она траву нюхала, ходила,
Но места где он, не определила..
Села на попу в удивлении,
Вот и всё стихотворение....