***

Саша Спиридонов
Я забывал твои слова:
Молчание - язык души.
И опустела голова,
Но помню - в городской глуши

Мы были словно без одежд.
Когда растаял слов запас,
Не оставляя нам надежд,
Молчание ласкало нас.

7 сентября 2023