Поздравляю с Именинами!

Анна Вологжанкина
Вас поздравляю от души -
Вы так любезны, хороши!
Во всем желаю Вам добра
(об этом я молюсь всегда):

От бед, болезней избавленья,
Благих прошений исполненья,
Любви ко Господу, терпенья
И духа кроткого смиренья!

+На многая и благая лета!+