Настанет день, когда...

Марина Лавинова
Настанет день, когда я отпущу.
Всё  выброшу из головы что снится.
И я скажу тебе, что больше не грущу,
И еду на вокзал. Встречать столицу.

Настанет день, когда исчезнет боль.
Я перестану вспоминать былое.
Из чисел всех я вспомню только ноль,
И даже не скажу, что было двое.

Настанет день - забуду поцелуй
И руки, что сжимали мне запястья.
Я тихо прошепчу себе "Танцуй",
Когда почувствую, что снова в этой власти.

Забуду секс с тобой. Всё было сном.
Забуду встречи и случайные касания.
Но сердце будет помнить об одном:
Что это было круто. До свидания.

31.08.23