Вечер звезды зажигает...

Валерий Гурков
***
Вечер звезды зажигает,
Месяц светел, будто днем.
Посидим давай, родная,
Что-то вспомним вновь вдвоем.
Скоро дети к нам приедут,
Скоро внуков привезут.
Вот и стали бабкой с дедом!
Не прошло пяти минут...
Ты почти не изменилась,
Всё, как прежде, молода.
Будто время растворилось,
Не берут тебя года.
Зябко! Так, сентябрь!
Лето вон сбежало прочь.
А чтоб нам с тобой не зябнуть,
Пойдем сделаем вновь дочь...