Не знаем мы когда...

Му-Ри
Не знаем мы когда все волки будут сыты.
Всё ждём исчезновения мора, пытки.
Уже давно всё сброшено и шоры,
и гонит мерин своё стадо в поле,
а там,давно помят, изрыт ковыль,
и прорастает прах травой, и пыль...