Ушедшие

Леонид Бритва
Года ушедшие, не возвращаются,
Два раза жить, Бог не даёт.
Человек, молись, сколько хочешь,
Но у всех людей, один черёд.

Надо просто, жить разумно,
В дела чужие, не встревать.
И если голова на месте,
Ни смей, безвинных осуждать.

Как бы жизнь, не сложилась,
Душу от скверны отдели.
Каждый день молись Богу,
Живи долго и ни греши,