В полночи одна

Зинаида Робачинская 2
В диком одиночестве,
В полночи одна,
Я стою на жёрдочке
Чаянья полна.

-Подскажи, судьбинушка,
Что мне ожидать?
Иль пролить все слёзушки?
Или счастья ждать?

Мне в ответ - ни слова...
Не шелОхнет куст.
И, раняще, снова,
Душу режет грусть.