Вселенная помогает

Алёна Мищанчук
Вся Вселенная тебе помогает,-
Вопросы все твои решает,
Любить всегда обещает,
Души в тебе не чает ,
Любовью окрыляет
И счастьем осыпает ,
Здоровьем наделяет
И в путь благославляет

ТЕБЯ;;