Свой... свой опыт

Татьяна Синдеева Бурова
Свой... свой опыт прохождения пути,
Души прекрасное влечение в жизнь,
познания мира человеческих границ
и воспевание гениальности от Бога...
.
И каждый шаг ступая,  по Земле идя,
быть благодарным Ангелам Небесным,
что научили путешествовать с умом,
вбирая важное, неся с собою в вечность.
.
Есть в людном мире миллион чудес,
что созидательной рукой творимы,
и множество невероятных поклонений,
несущие в века историю для поколений.
.
Живи Душа, неся Свет дани уважения,
тому, кто прибыл на Планету удивлять,
своей способностью великого таланта
являя мастерство, что есть Наследие твоё!
.
Будь уважительным, благочистивым человеком от Природы нашего Великого Небесного Отца! Смотри и восхищайся, учись и создавай свой уникальный мир!
.
Благодарю Отца Небесного за счастье видеть многое на этом Белом Свете! Учусь и радуюсь,  что вижу труд людской, ценю!

.
BAPS Shri Swaminarayan Mandir Chino