Когда я с победой вернусь домой

Александр Фионов
Фантазия на мотив и тему знаменитой американской песни времён Гражданской войны Севера и Юга «When Johnny comes marching home» (автор Patrick Sarsfield Gilmore, 1863 год)

Когда я с победой вернусь домой,
Ура! Ура!
Скажу: «Я пришёл, дверь скорей открой!»
Ура! Ура!
Родных позову и своих друзей -
И будет праздник, всех веселей!
И будет всё хорошо,
Когда я вернусь домой!

Когда я с победой вернусь домой,
Ура! Ура!
Я встречусь тогда со своей женой,
Ура! Ура!
Я ей скажу: «Я люблю тебя!»
И обниму её крепко я,
И будет всё хорошо,
Когда я вернусь домой!

Пускай сегодня тяжёлый бой,
Ура! Ура!
Враги идут на меня гурьбой,
Ура! Ура!
Пусть беспилотников воет рой -
С победою я приду домой!
И будет всё хорошо,
Когда я вернусь домой!

Когда я с победой вернусь домой,
Ура! Ура!
Вернусь, конечно же, я живой!
Ура! Ура!
Все соберёмся мы за столом,
И лучшего мы вина нальём,
И будет всё хорошо,
Когда я вернусь домой!

7 сентября 2023