Доверие и боль

Ковалёв Илья Евгеньевич
Может не дано судьбою
Мне пылать огнем?
Сдавленный чужой бедою,
Мечтаю не о чем.

Словно уголек я тлел,
Но ты искру зажечь сумел.
Я разгорался как пожар -
Смеялся , рыдал,
Болел и страдал
И повтор.
Эмоций что долго держал,
Но вместе так не собрал.
Не собрал...

Была моя вина в том,
Что бросили меня?
Дарили обещанья ,
В которых верил я?
Довериться так сложно тем,
Кто за тобой вдруг стал горой.
И ведь не доводилось им,
Постигнуть мою боль!

Я не скажу что мы друзья,
Но ты вновь дал мне шанс.
Нет права подвести тебя,
Я долг верну подчас.

Я стану новой сверх звездой,
Я буду путь твой освещать,
От нечести охраняя покой -
Выжигая глаза,
Кожу деря,
Не впервой!
Мою пусть чуят боль!

Была моя вина в том,
Что бросили меня?
Дарили обещанья ,
В которых верил я?
Довериться так сложно тем,
Кто за тобой вдруг стал горой.
И ведь не доводилось им,
Постигнуть мою боль!

На кон свою жизнь ставлю,
Ты  лишь глаза открой.
Уже не нужно пламя,
Только голос твой.

Улыбка,
И смех
И радость в глазах,
Ты дал мне видеть мир в ярких цветах.

Не смей покидать тех,
Кому ты дал шанс.
Скажи же, как мне жить сейчас?

Была моя вина в том,
Что бросили меня?
Дарили обещанья ,
В которых верил я?
Довериться так сложно тем,
Кто за тобой вдруг стал горой.
И ведь не доводилось им,
Постигнуть мою боль.

Была моя вина в том,
Что бросили меня?
Дарили обещанья ,
В которых верил я?
Довериться так сложно тем,
Кто за тобой вдруг стал горой.
И ведь не доводилось им,
Постигнуть мою боль!

Доверился я лишь раз,
Скажи же , как мне жить сейчас?