Стихопад. Друзьям по переписке

Арнаутова Мария
Листопад. Печаль. Сомнений сад.
Запах яблок. Боль воспоминаний.
Старых фото сепиевый взгляд.
Птичьи стаи. Заморозок ранний.

Вот мы переплыли лето вновь,
Я и ты, полсвета между нами.
Повиси со мной на "ОСТАНОВ"
И порадуй новыми стихами.

Ведь стихи, как смертные цветы,
Как уже чужие древу листья,
Вынырнут на миг из суеты,
Чтоб снова в Вечность возвратится.

Мы творим потоки бытия,
Пробуя, страдая и дерзая,
Стихопад... Желаю вам, друзья,
Чтобы Муза вас не забывала)

"ОСТАНОВ" - команда в программировании
сепия - цвет старой, выцветшей фотографии, обусловленный химическим преобразованием серебра на воздухе.