Культ благополучия

Екатерина Чухичева
Порву за лучшие условья;
За первый в самолёте класс;
За ложу в театре — без раздумья;
За лучший надувной матрас.
Храню я в сейфе приглашенье
Таких же, как и я зануд;
Товар лицом и всё? Забвенье?
Так в чём же смысл? Зачем я тут?