Курортный роман

Юрий Багаев
Начало... Очень скромное начало...
Ведёрочко, лопаточка, песок
И море, так волшебно прошептало :-
Ты - мальчик мой, а я - любви цветок...

А дальше, наши нежные свиданья,
Где время взглядов, прикасанье рук
И яблочек медовых поеданье,
И ты, мой мальчик, самый лучший друг.

С тобой, теперь, начистоту с тобою...
Какая есть, такую и прими.
Заплачу сильно, закричу, повздорю,
Но ты прости, погладь и обними.

Мой поцелуй - бесценная награда,
Твоя, мой мальчик. Знаю, очень рад...
Не уезжай, пожалуйста, не надо!!!
Я имя твоё вспомнила... Игнат!!!