***

Николай Хромовских
Эх, ромашка, ты моя,
Беленький цветочек,
Утром чудная заря
Вскроет лепесточек.
Ветер резвый кружевной,
По полю гуляет
И цветочек полевой
До земли склоняет.
Голубая ширь небес,
В дымке даль лазури
И ромашек белый лес,
Колыхал от бури.
Мне простор не обнять
Волн сплошное море,
Будут в радость колыхать
И с любовью споря.
Не топчу их под собой,
Я бегу по полю...
Запах нежный полевой,
Эх, я люблю душою.

Николай Хромовских