Звучат оркестры...

Александр Таманский
Оркестры, словно икебаны.
В них сочетается букет:
Тромбоны, скрипки, барабаны,
Гобои, флейты и кларнет.

И тем мелодия прекрасней,
Чем трепетней маэстро дух.
А если их ансамбль из басни,
То звук оркестра режет слух…