О душе. 2023г

Людмила Кукалец
На  вибрациях  тонких  душа,
Ощущая  весь  наш  мир  земной,
Покидала  тело  не  спеша,
Возвращаясь, в  космос голубой.

В  тонкий  мир ,где  радость и  покой,
Где не  существует  суета,
С  грузом  опыта  земли  большой,
Что пришлось  ей  пережить сполна.

Возвращалась  в  мир  добра и грёз,
Где  родные  души и друзья,
Где  нет  больше  никаких  угроз,
Нарушать  гармонию  нельзя.

Там нельзя обидеть и солгать,
Каждая  душа  видна  насквозь.
И  царит  святая  благодать,
А  природа  девственна  до слёз.