Монополия жизни

Ольга Валерьевна Стельмах
Прямо по курсу - жизнь,
Не вздумай сопротивляться!
Четкого плана держись,
Чуть-чуть и все начнет получаться!
Прямо по курсу - свет, солнечный свет
Из темных глубинок.
На смерть монополии нет!
На жизнь монополия, как поединок!