Счастливая пара

Асфадель Бель13
За всю историю планеты,
Сначала появления Земли,
Такой любви невероятной,
Люди не видели и не нашли,
На острове прекрасном,
Где множество растений,
Где солнце греет круглый год,
Очаровательная пара не зная ссор живёт,
В их маленькой, уютной деревушке,
Любуются сияньем их любви,
Которую не встретить даже в сказках,
А эти двое стать счастливыми смогли.