Аккуратнее с галопом

Солнцева Юлия
"Но только аккуратнее с галопом.
Скачи, но так, чтоб конь не пострадал.
И странно: ждёшь ты, что устанет попа?
- Но вороной, ведь, полный натурал.

Снимай скорее все аксессуары.
- И на него. -
Как он копытом бьёт!
Погладь его.
Галоп не надо с места.
- Пришпорь слегка.
- Ну, а потом вперёд!..

Как здорово, тебя здесь принимают.
- От удовольствия дрожишь. И горяча.
Всем телом к вороному прижимаясь,
Ты убеждаешь, что и в этом хороша."
ДШ


           Ну да! Во всём!! И без всего, канешно!!!
           Я хороша! - Сомнений в этом нет!!
           А если есть - Я буду безутешна...
           И в схим уйду на пару сотен лет.

           Там буду богу истово молиться,
           Саму себя нагайкой бичевать...
           А может, попытаюсь утопиться,
           - Нет, буду крест с мороза целовать!

           - Пускай примёрзнут мой язык и губы,
           - Зачем они, раз я не хороша?!.
           И ни к чему фаллопиевы трубы -
           Ведь акты* не с кем будет совершать.


           акты* гражданского состояния ... - а вы, что подумали? ;о