Гарик в детстве

Тамара Томская
Гарику было всего
Только пять,
Пошёл он без шапки
Один раз гулять.

Не уследила за ним
Тогда мать,
Осень уже наступила,
Ветер на улице,такая
Холодина!

Ушко разболелось у
Сыночка,
Врач посоветовал
Делать из водки
Примочки.

Мать вместе с сыном
По магазину шагает,
Берёт бутылку водки,
В корзину толкает.

Кассир злой взгляд
На неё бросает,
Чек ей на кассе
Отбивает.
Вы видимо пьёте
Мамаша,
Промолвила вслух,
Сыночка не жалко
Вам вашего?

Гарик услышал и как
Закричит -
Заткнись,а то в глаз
Засандалю,
Мама моя вообще в рот
Не берёт,
Мы для меня её взяли!