Тишина

Мариэль 3
Тишина пришла с рассветом,
По полям прошла,
Побродила тихо летом,
А потом к реке ушла.
И повисла там туманом,
Белой пеленой.
Ну,а лето,утром рано
Умывалося росой.
Тишина на росных травах
Раннею зарёй,
В лучах солнца заиграла
Чистою слезой.